Тенденции цвета осень- зима 2017-2018

12.10.2017

Институт цвета Pantone выделил основные цвета осень-зима 2017-2018

Это красный – Grenadine, цвет выдержанного портвейна- Tawny Port,  балетные туфельки- Ballet Slipper, масляный- Butterum, морской синий или морской пион- Navy Peony, нейтрально-серый- Neutral Gray,затененная ель-  Shaded Spruce, золотистый лайм- Golden Lime, морская гавань- Marina, осенний клен- Autumn Maple

Grenadine- красный. Моден как в тотал-лук (полный образ в красном), так и в аксессуарах.(перчатки, шарфы, обувь, сумки…)

Tawny Port- портвейн, бордовый с баклажановым подтоном. Каждый год осенью, безусловно в моде бордо, только каждый раз это какой-то новый оттенок. Красиво этот цвет смотрится с коричневым, синим, черным, темно-серым и красным.

Ballet Slipper- бледно-розовый. Розовый цвет постоянно в моде, меняются только оттенки (чуть бледнее, сочнее, яркий, фуксия…). Самое трендовое сочетание этого сезона розового с красным.

Butterum- светло-коричневый нюд, который никогда не выйдет из моды и является базой для всевозможных образов.

Navy Peony- темно-синий. Этот цвет очень легко сочетать с остальными. Для более спокойного лука сочетайте его с черным, бордовым, темно-зеленым. Если хотите чего-то яркого, сочетайте с красным, приглушенно-оранжевым.

Neutral Gray- базовый серый. Подходит также ко всему и сочетается со всеми цветами. Трендовое сочетание- серый, бежевый и красный.

Shaded Spruce- темно-зеленый. Это очень свойственно для осени- все оттенки природы, в данном случае затененная ель. Гармоничные сочетания для этого цвета будет нейтрально-серый и золотистый портвейн.

Golden Lime- сочетание желтого и травянисто-зеленого, которые очень актуальны в летнем сезоне, перешли в один цвет под названием «золотистый лайм». Этот цвет достаточно необычный, но гармонично сочетается со всей осенней гаммой.

Marina- цвет морской гавани. Яркий оттенок синего- очень самодостаточный. Если вы любите смелые сочетания- идеально смотрится с приглушенно-оранжевым и красным. Для спокойного образа сочетайте с бежевым, черным и белым.

Autumn Maple- приглушенно- оранжевый. Будет хорошо смотреться с цветом Navy Peony и Marina, а также с зеленым и коричневым.

А в каком цвете вы бы хотели себе пальто?
Или может разбавить классические приглушенные цвета яркими и актуальными по цвету аксессуарами…
Все модные оттенки предстоящего сезона, и не только, можно примерить у нас в магазине.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com